Las semanas se pasan volando y sin darnos cuenta, por lo menos a mí me ha pasado así, ha llegado el veranito. A partir de ahora las palabras sol, playa, siesta, helado, vacaciones van a ser trending topic en todas las redes sociales. Por desgracia, aunque intentaremos evitarlas a toda costa, otras como calor, sudor, achicharramiento, 40ºC a la sombra, derretirse de la caló también formarán parte de nuestro léxico estival. ¿Pero sabes qué le digo yo a la caló? Pues que me voy a comer un trozo de esta TARTA DE PIÑA INVERTIDA bien fresquita a la sombra de los pinos y aquí paz y después gloria. Te animo a que plantes cara al calorcito con postres y frutas bien frescas. Creo que la tarta de esta semana va que ni pintada para refrescarte y para darle la bienvenida al verano.
29 de junio de 2014
TARTA DE PIÑA INVERTIDA / UPSIDE-DOWN PINEAPPLE CAKE - RETO DREAM TEAM DULCE DE MEGASILVITA
Hola cuchariter@:
Las semanas se pasan volando y sin darnos cuenta, por lo menos a mí me ha pasado así, ha llegado el veranito. A partir de ahora las palabras sol, playa, siesta, helado, vacaciones van a ser trending topic en todas las redes sociales. Por desgracia, aunque intentaremos evitarlas a toda costa, otras como calor, sudor, achicharramiento, 40ºC a la sombra, derretirse de la caló también formarán parte de nuestro léxico estival. ¿Pero sabes qué le digo yo a la caló? Pues que me voy a comer un trozo de esta TARTA DE PIÑA INVERTIDA bien fresquita a la sombra de los pinos y aquí paz y después gloria. Te animo a que plantes cara al calorcito con postres y frutas bien frescas. Creo que la tarta de esta semana va que ni pintada para refrescarte y para darle la bienvenida al verano.
Las semanas se pasan volando y sin darnos cuenta, por lo menos a mí me ha pasado así, ha llegado el veranito. A partir de ahora las palabras sol, playa, siesta, helado, vacaciones van a ser trending topic en todas las redes sociales. Por desgracia, aunque intentaremos evitarlas a toda costa, otras como calor, sudor, achicharramiento, 40ºC a la sombra, derretirse de la caló también formarán parte de nuestro léxico estival. ¿Pero sabes qué le digo yo a la caló? Pues que me voy a comer un trozo de esta TARTA DE PIÑA INVERTIDA bien fresquita a la sombra de los pinos y aquí paz y después gloria. Te animo a que plantes cara al calorcito con postres y frutas bien frescas. Creo que la tarta de esta semana va que ni pintada para refrescarte y para darle la bienvenida al verano.
Etiquetas:
almendra,
bizcocho,
caramelo,
crocanti,
dream team dulce,
Megasilvita,
piña,
tarta,
tarta invertida,
upside-down pineapple cake
22 de junio de 2014
MENSAJE EN UNA GALLETA / MESSAGE IN A BISCUIT
Hola cuchariter@:
Las semanas se pasan volando y yo sigo experimentando con el blog, haciendo nuevos dulces y dándole un toque alegre y divertido a las recetas de toda la vida.
Después de varios tipos de cupcakes, tartas, donuts... le va tocando ya el turno a las galletas. Esta semana te traigo las tradicionales GALLETAS DE MANTEQUILLA, pero personalizadas con un toque diferente y especial. En España cuando te dicen que te van a dar una buena galleta puede referirse a un bofetón, si te la dan con la mano abierta, o te pueden dar una galleta de La Cucharita del Postre, bien dulce y con mensaje incluido. Sin duda, mucho mejor éstas últimas. De las primeras, espero que no recibas ni una; de las de comer, camiones y camiones llenos de galletas.
Las semanas se pasan volando y yo sigo experimentando con el blog, haciendo nuevos dulces y dándole un toque alegre y divertido a las recetas de toda la vida.
Después de varios tipos de cupcakes, tartas, donuts... le va tocando ya el turno a las galletas. Esta semana te traigo las tradicionales GALLETAS DE MANTEQUILLA, pero personalizadas con un toque diferente y especial. En España cuando te dicen que te van a dar una buena galleta puede referirse a un bofetón, si te la dan con la mano abierta, o te pueden dar una galleta de La Cucharita del Postre, bien dulce y con mensaje incluido. Sin duda, mucho mejor éstas últimas. De las primeras, espero que no recibas ni una; de las de comer, camiones y camiones llenos de galletas.
15 de junio de 2014
CHERRY NEW YORK CHEESECAKE/ TARTA DE QUESO DE CEREZAS
Hola cuchariter@:
¿Qué tal ha ido tu semana? La mía muy intensa en cuanto a trabajo, pero he sacado tiempo de debajo de las piedras para que este finde haya receta nueva para poder cocinar algo sencillo, pero muy rico. Te traigo una tradicional tarta de queso americana con cerezas, también conocida como CHERRY NEW YORK CHEESECAKE. La temática de las fotos no deja lugar a dudas. Ésta se hornea, aunque encontrarás muchas otras que no requieren horneado. Vamos a aprovechar también una fruta de temporada que puedes conseguir muy fácilmente en esta época para darle un toque de sabor y de color a la receta: las cerezas.
8 de junio de 2014
CUPCAKES RED VELVET
Hola una semana más:
Como ya sabes, el blog ha cumplido un mes!!!! Parece que fue ayer cuando compartí contigo la primera receta y ya llevamos bastantes. Esta semana te traigo todo un clásico para celebrarlo: CUPCAKES DE RED VELVET o de Terciopelo Rojo. Sólo tienes que ver las fotos o hacerlos en casa para saber el porqué de su nombre... son muy fáciles de preparar y seguro que les encantan a todos tus invitados. Hacía tiempo que quería hacerlos y por fin me he decidido. El resultado ha sido increíble, en serio. Te animo a que los hagas en casa y comprobarás que están de muerte.
1 de junio de 2014
DONUTS CASEROS XXL (o donuts tipo calamar a la romana)
Holaaaa a tod@s:
Esta semana vamos a hacerle la competencia a la dieta de Saber Vivir y a la del Vogue y nos vamos a marcar unos pedazo de DONUTS CASEROS para rellenar esas chichas que se quedan flacuchas de pasar hambre por culpa de la "operación trikini". ¿Quién ha dicho que para ir a la playa hay que ir pesando 40 kilos? Este verano toca comer, aunque tengamos que meter un poco de barriga.
Esta semana vamos a hacerle la competencia a la dieta de Saber Vivir y a la del Vogue y nos vamos a marcar unos pedazo de DONUTS CASEROS para rellenar esas chichas que se quedan flacuchas de pasar hambre por culpa de la "operación trikini". ¿Quién ha dicho que para ir a la playa hay que ir pesando 40 kilos? Este verano toca comer, aunque tengamos que meter un poco de barriga.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)